

Im Süden der Côte des Blancs, in Courjeonnet, einem kleinen Dorf am Rande der Sümpfe von Saint Gond in den Hängen des Petit Morin, erstreckt sich der Familienbetrieb von 6 Hektar der Familie Chéré.
Der Anbau des Weinbergs besteht aus 60% Chardonnay, 20% Meunier und 20% Pinot Noir.
Seit Ende des 19. Jahrhunderts sind die Familienmitglieder vom Vater auf den Sohn Winzer und haben ihre Leidenschaft für die Reben und den Wein weitergegeben, wobei sie stets auf Qualität, Respekt, Tradition und Umweltbelange achten. Etienne Chéré begann Anfang der 80er Jahre mit der Vermarktung seiner Produkte. Heute sind es seine zwei Kinder Damien und Marie, die in seiner Spur fortfahren und dabei die Auswirkungen von boden- und rebenschonenden Praktiken berücksichtigen. In diesem Sinne ist der Betrieb seit 2018 nach HVE (Haute Valeur Environnementale) und VDC (Viticulture Durable en Champagne) zertifiziert.
Der Anbau des Weinbergs besteht aus 60% Chardonnay, 20% Meunier und 20% Pinot Noir.
Seit Ende des 19. Jahrhunderts sind die Familienmitglieder vom Vater auf den Sohn Winzer und haben ihre Leidenschaft für die Reben und den Wein weitergegeben, wobei sie stets auf Qualität, Respekt, Tradition und Umweltbelange achten. Etienne Chéré begann Anfang der 80er Jahre mit der Vermarktung seiner Produkte. Heute sind es seine zwei Kinder Damien und Marie, die in seiner Spur fortfahren und dabei die Auswirkungen von boden- und rebenschonenden Praktiken berücksichtigen. In diesem Sinne ist der Betrieb seit 2018 nach HVE (Haute Valeur Environnementale) und VDC (Viticulture Durable en Champagne) zertifiziert.
Zertifiziert als HVE (Exploitation Viticole à Haute Valeur Environnementale).





Sie lieben Champagner? Wir auch!
Entdecken Sie unser Angebot, unsere Winzer-innen und die Welt des Champagners!
Mindestbestellwert 75 €, außer Probierpaket. Nur 1x pro Kunde einlösbar. Abmeldung jederzeit möglich.
Datenschutz
