Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 5 |
37,00 €*
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49,33 €* / 1 Liter |
Ab 6 |
36,50 €*
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48,67 €* / 1 Liter |
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Zusammenstellung: 90% Pinot Noir, 10% Chardonnay. Basis Weinlese 2015 mit Reserveweinen aus 2 Jahren. 0 Gr Zuckerzusatz/L.
Aromen: dieser Champagner hat ein intensives Bouquet von gelben Früchten und Zitrusfrüchten mit einem Hauch von Pampelmuse, einer leichten Kräuternote und Pinienkernen. Am Gaumen zeigt sich dieser Champagner von seiner fruchtigen Seite mit einer schönen Fülle und setzt sich mit einer Balance zwischen Zitrusfrüchten und Gebäcknoten fort.
Empfehlung: Fisch und Meeresfrüchte mit ein bringen seine Reinheit und Mineralität zur Geltung.
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Champagner Art: | 1er Cru |
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Flaschengröße: | 750 ml |
Geschmack: | Frisch, Fruchtig, Mineralisch |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Montagne de Reims |
Dosage: | Brut Nature / Zero Dosage |
Hersteller: | SCE La Voie des Loups, 51150 Louvois, France |
Es gibt nicht viele Winzerinnen an der Spitze einer Champagnergut! In der fünften Generation bei Champagne Guy Méa macht Sophie Milési-Méa einen sanften Übergang mit ihren eigenen Ideen, und die Weine folgen. Auf einem Boden, der als kräftig gilt, bringt sie Finesse zu den Weinen.
Sophie Milési-Méa ist jetzt in der 5.Generation und arbeitet zusammen mit Ihrer Mutter Evelyne an den 9,5 Hektar Weinbergen die sich um Louvois – 1er und Grand Cru Lage - befindet.
Im Mittelalter bedeutete "LOUPVOIE" den Weg der Wölfe und zeigte den Weg, den diese Tiere nahmen, als sie in Rudeln aus den Wäldern des Waldes kamen.
Sophie erzählt: "Heute bin ich an der Reihe, mit meiner Familie meinen Stein zum Bau des Maison Méa beizutragen. Als Kind wiederholte ich mit einem Lächeln im Gesicht und einem schelmischen Blick: "Wenn ich groß bin, werde ich "Champagneuse" sein!! Dieses Wort werden Sie nicht im Wörterbuch finden, es kommt gerade aus dem Kopf eines Kindes, das im Rhythmus der Jahreszeiten und der Ernte erzogen wurde, das an tausend Orten den Geruch von Weinen erkennen konnte, die im Keller zu arbeiten beginnen."