Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 5 |
62,00 €*
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82,67 €* / 1 Liter |
Ab 6 |
61,00 €*
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81,33 €* / 1 Liter |
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Zusammenstellung: 100% Chardonnay aus dem Terroir von Bouzy und Louvois. Aus der Weinlese 2015. 2,5 Gr Zuckerzusatz/L.
Aromen: Die Chardonnays der Côte des Noirs bieten einen anderen Zugang zu diesen großen Terroirs, deren Ausdruck stärker zu sein scheint als der der Rebsorte ... Die Kraft und Tiefe dieses Champagners sind den Terroirs von Louvois & Bouzy treu. Seine reiche Aromenpalette enthüllt die Zartheit, wenn der Chardonnay sich hier entfaltet!
Empfehlung: in einem schönen Weinglas, das ihn zur Geltung bringen wird, begleitet von feinen Aperitifhäppchen.
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Champagner Art: | Blanc de Blancs, Jahrgangschampagner, 1er Cru |
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Flaschengröße: | 750 ml |
Geschmack: | Frisch, Fruchtig, Mineralisch |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Montagne de Reims |
Hersteller: | SCE La Voie des Loups, 51150 Louvois, France |
Es gibt nicht viele Winzerinnen an der Spitze einer Champagnergut! In der fünften Generation bei Champagne Guy Méa macht Sophie Milési-Méa einen sanften Übergang mit ihren eigenen Ideen, und die Weine folgen. Auf einem Boden, der als kräftig gilt, bringt sie Finesse zu den Weinen.
Sophie Milési-Méa ist jetzt in der 5.Generation und arbeitet zusammen mit Ihrer Mutter Evelyne an den 9,5 Hektar Weinbergen die sich um Louvois – 1er und Grand Cru Lage - befindet.
Im Mittelalter bedeutete "LOUPVOIE" den Weg der Wölfe und zeigte den Weg, den diese Tiere nahmen, als sie in Rudeln aus den Wäldern des Waldes kamen.
Sophie erzählt: "Heute bin ich an der Reihe, mit meiner Familie meinen Stein zum Bau des Maison Méa beizutragen. Als Kind wiederholte ich mit einem Lächeln im Gesicht und einem schelmischen Blick: "Wenn ich groß bin, werde ich "Champagneuse" sein!! Dieses Wort werden Sie nicht im Wörterbuch finden, es kommt gerade aus dem Kopf eines Kindes, das im Rhythmus der Jahreszeiten und der Ernte erzogen wurde, das an tausend Orten den Geruch von Weinen erkennen konnte, die im Keller zu arbeiten beginnen."