Welcher Champagner passt zu welchem Gericht?

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Champagner und Apéritif

Für den Apéritif empfiehlt Champagne24  feine, fruchtige und frische Champagner ....

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Champagner, Fisch und Meeresfrüchte

Um Fischgerichte  zu begleiten, empfiehlt Champagne24 elegante und mineralische Champagner, besonders aus Chardonnay.

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Champagner und Fleisch

Um Fleischgerichte zu begleiten, empfiehlt Champagne24 kräftige, weinige Champagner sowie Rosé oder Champagner aus Pinot noir.

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Champagner und Käse

Manche Weichkäse und halbfeste Käse eignen sich hervorragend  zu  Brut oder Rosé Champagner, am besten kräftig. Hier sind die Empfehlungen von Champagne24!

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Champagner und Desserts

Um Nachspeisen und Früchte zu begleiten, empfiehlt Champagne24 folgende Champagner. Ein Genuß!

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Champagner für ein Cocktail - Sommerparty - Barbecue

Um schöne und magische Momente mit Freunden und Familie zu begleiten, lesen Sie unsere Empfehlungen!

Champagner zu Fleisch

Ja das ist auch möglich !

Der Brut ohne oder mit Jahrgang, aber mit einem hohe Anteil schwarze Rebsorte, wird sich am besten mit Bratgeflügel (Kapaun, Hühnchen, Perlhuhn) verstehen. Wenn der Geflügel ein Bisschen mehr zubereitet ist mit Crème Fraîche z.B. und insbesondere mit Champignons, dann ist eine ältere Brut oder ein Rosé zu empfehlen.

Champagner und Apéritif

Bevorzugen Sie feine, fruchtige und frische Champagner z.B. mit Zitrusfrüchte Aromen die Ihre Papille erfrischen werden aber fast alle Champagner eignen sich für den Apéritif. Wir empfehlen z.B.: