Ja das ist auch möglich !
Der Brut ohne oder mit Jahrgang, aber mit einem hohe Anteil schwarze Rebsorte, wird sich am besten mit Bratgeflügel (Kapaun, Hühnchen, Perlhuhn) verstehen. Wenn der Geflügel ein Bisschen mehr zubereitet ist mit Crème Fraîche z.B. und insbesondere mit Champignons, dann ist eine ältere Brut oder ein Rosé zu empfehlen.
Der Brut ohne oder mit Jahrgang, aber mit einem hohe Anteil schwarze Rebsorte, wird sich am besten mit Bratgeflügel (Kapaun, Hühnchen, Perlhuhn) verstehen. Wenn der Geflügel ein Bisschen mehr zubereitet ist mit Crème Fraîche z.B. und insbesondere mit Champignons, dann ist eine ältere Brut oder ein Rosé zu empfehlen.
Bevorzugen Sie feine, fruchtige und frische Champagner z.B. mit Zitrusfrüchte Aromen die Ihre Papille erfrischen werden aber fast alle Champagner eignen sich für den Apéritif. Wir empfehlen z.B.: