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Champagner und Käse

fromage Ja, das passt auch und sogar sehr gut!

Probieren Sie ein Coulommiers mit einem ganz normaler Brut eher kräftig oder ein Camembert, ein Brie, ein Comté oder ein Reblochon, und sogar ein Parmesan… und lassen Sie sich überraschen !  Am besten max. 3 bis 4 Käse zur Auswahl und ein passender Champagner dazu. Hier unsere besondere Empfehlungen...

Der delikate Einklang: Petit Mâconnais, Laguiole 7 Monate Reifung, Rocamadour, Comté & ein Blanc de blancs Jahrgangschampagner - Der kräftiger Einklang: ältere Comté, alte Mimolette & Champagner der 2000er Jahre - Der allseits Einklang: Brie, Comté, Salers 18 Monate alt & Brut Champagner - Der Rosé Einklang: Livarot, Pont-l’Evêque, Chaource oder Roquefort & Rosé Champagner.