Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 5 |
47,00 €*
|
62,67 €* / 1 Liter |
Ab 6 |
46,50 €*
|
62,00 €* / 1 Liter |
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
Zusammenstellung: 100% Chardonnay. 3 Gr Zucker/L. Aus der Weinlese 2018
Das sagt die Winzerin Hélène Beaugrand: "Der Chardonnay liegt auf halbem Hang, seine Südlage ermöglicht es, am Ende der Lese goldgelbe Trauben zu ernten. Die Chardonnay-Trauben bieten ein kräftiges Aroma und ein starkes Gleichgewicht, wodurch ein außergewöhnlicher, kräftiger und rassiger Champagner entsteht. Ich liebe es, von dieser Parzelle aus den einzigartigen quadratischen Turm der Kathedrale von Troyes im Morgennebel in der Ferne zu betrachten."
Aromen: Die Typizität dieses Chardonnays ermöglicht es, einen außergewöhnlichen, kraftvollen und rassigen Champagner zu kreieren. Hélène liebt es, von dieser Parzelle aus den einzigartigen quadratischen Turm der Kathedrale von Troyes im Morgennebel in der Ferne zu betrachten.
Empfehlung: der perfekter Begleiter zu zarten Aperitifs oder einer ganzen Mahlzeit.
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Flaschengröße: | 750 ml |
---|---|
Geschmack: | Elegant, Frisch, Fruchtig |
Weinbaugebiet: | Côte des Bars |
Dosage: | Extra Brut/ Extra herb: 0 bis 6 g/l |
Hersteller: | SCEA Beaugrand-Deniset, 10300 Montgueux, France |
Seit vier Generationen lassen die Champagner von Champagne Beaugrand die Gaumen prickeln!
Der Hügel von Montgueux liegt 10 km von Troyes entfernt. Der Weingut Champagne Beaugrand, ein traditionsreicher Name, ist bekannt für die Typizität seiner Chardonnay-Rebsorte und erstreckt sich über mehr als 7 Hektar. Alle Champagner werden aus über 45 Jahre alten Reben auf grasbewachsenen Böden hergestellt.
35.000 Flaschen werden in deren Kellern hergestellt und mindestens 3 Jahre lang gelagert, bevor sie verkauft werden.
Deren Arbeitsweise bleibt traditionell. Sie haben sich dem nachhaltigen Weinbau zugewandt, indem sie die Begrünung des Bodens gefördert haben. Das gibt die Möglichkeit, keine Herbizide oder Insektizide einzusetzen.
Hélène Beaugrand erzählt: „Enkelin eines Winzers, ich wuchs in Troyes auf und studierte in Burgund. Ich verbrachte mehrere Jahre damit, Wein in Südafrika, Australien, Mexiko, Neuseeland und den Vereinigten Staaten herzustellen. Seit mehr als zwanzig Jahren helfe ich Profis, die Weine meiner Freunde aus Languedoc und Mosel zu entdecken. Seit 2008 bin ich für die Champagner des Familienbesitzes, in Montgueux in der Aube zuständig“