Ihr Online Champagner Spezialist seit fast 20 Jahren
DHL oder UPS Versand

Brut Grande Réserve - 0,375L

Champagne Dehours

Produktnummer: CD_07
Menge Stückpreis Grundpreis
Bis 5
22,90 €*
61,07 €* / 1 Liter
Ab 6
22,40 €*
59,73 €* / 1 Liter

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage (abhängig vom Lieferland)

22,90 €

Zusammenstellung: 52% Pinot Meunier, 37% Pinot noir und 15% Chardonnay aus der Weinlese 2017 mit 30% Reservewein. 3,8 Gr Zucker/L. Degorgierung. Feb 2020.

Aromen: Dieser Champagner hat eine altgoldene Farbe. An der Nase, mischen sich Zitrusfrüchtnoten (eingelegte Zitrone) und weiße Früchte (Birne) mit lieblichen Aromen von Vanille, Zimt und Tannenzapfen. Die Mineralität des Champagners verbindet sich perfekt mit diesen Aromen. Im Mund, dominiert die Frische des Champagners. Die verschiedenen Aromen von eingelegten Zitrusfrüchten und würzigen Noten vermischen sich in einer perfekten spannenden und feinen Harmonie.

Anlass: Perfekt für den Apéritif. Jerome Dehours empfiehlt seine Champagner bei 14° zu trinken, damit die Aromen sich am besten entfalten.

Auszeichnung: Bettane&Desseauve, Grand Guide des Vins de France 2008
« Un très beau vin de meunier, vineux et expressif, remarquablement dosé, universel d’emploi, à l’apéritif comme à table. »
"ein sehr schöner Schwarzriesling Wein, weinig und ausdruckvoll, perfekt dosiert, universal, für den Apéritif und als Begleiter Ihre Speisen."

Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker

Flaschengröße: 375 ml
Geschmack: Frisch, Fruchtig, Mineralisch, Zitrusfrüchten
Vorhanderner Alkoholgehalt: 12 % Vol.
Weinbaugebiet: Marne Tal
Dosage: Brut/herb: 6 bis 12 g/l
Hersteller: Champagne Dehours&Fils, 51700 Mareuil-le-Port, France

Jerome Dehours besitzt 14 Hektar Weinberge in der Vallée de la Marne, dem Marnetal, wo die Weinberge zu beiden Seiten des Flusses Marne aufsteigen und das berühmt für seine Champagner aus Pinot Meunier ist. Er produziert ca. 80.000 Flaschen pro Jahr. Champagne Dehours stellt eine „Cuvée de Collection“ her die einmalig ist. Jeder Champagner wird in sehr geringer Quantität hergestellt, aus einer ganz bestimmten Parzelle und einem Jahrgang: sogenannte „Gastronomie-Champagner“.