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Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Menge | Verfügbar | Preis | |
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Signature Extra Brut
Champagne Huguenot-Tassin
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1 | 28,50 € | |
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L'Inattendue
Champagne Domaine Lagille
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1 | 30,00 € | |
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Silver Class - Brut 1er Cru
Champagne Thierry Bourmault
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1 | 30,00 € |
Ein Champagner aus 100% Pinot noir aus der Côte des Bars, ein Champagner aus 100% Pinot meunier aus der Marnetal und ein aus 100% Chardonnay Champagner aus der Côte des Blancs = eine Reise durch die 3 Hauptrebsorten, die in der Champagne angebaut werden, und eine Entdeckung der verschiedenen Weinbaugebiete!
Alle Champagner wurden von Natalie Lumpp, TOP sommeliere schon verkostet und wie folgt beschrieben:
Signature Extra Brut von Champagne Huguenot-Tassin: 100% Pinot noir
"Der reine Pinot Noir funkelt in Strohfarben mit leichten bronzenen Reflexen und zeigt den wunderbar typischen Champagnerduft an Mandeln und röstigem Toast erinnernd. Dann kommt immer mehr Frische und Fruchtigkeit – denken Sie nur an reife Mirabellen, Aprikosen und Limettenzesten. Im Mund ist er so saftig und frisch, bei jedem Schluck läuft einem regelrecht, sprichwörtlich das Wasser im Mund zusammen. Ein perfekter Begleiter zu Fisch, Jakobsmuscheln, Carpaccio mit Olivenöl und Limette oder zu Sushi."
L'Inattendue von Domaine Lagille Champagne: 100% Pinot meunier
Den 100 % Pinot Meunier ziert schon ein wunderschönes Etikett mit einem Baum. Er funkelt in kraftvollem Gold und macht regelrecht Appetit mit seiner frischen Art, an Orangenmarmelade mit Orangenzesten, an reife Mirabellen und geröstetem Toast erinnernd. Am Gaumen und im Nachhall kommen mehr Aromen von Grapefruit und Zitronengras – köstlich - so frisch und lebendig! Ein toller Begleiter zum Taboulé oder einem Apfel-Crevettencocktail oder einfach mal zu eingelegten Sardellen…
Silver Class 1er Cru von Champagne Thierry Bourmault: 100% Chardonnay
Er leuchtet in Strohfarben und imponiert mit seiner enormen Fruchtigkeit – denken Sie an Mirabellen, Limetten, Grapefruit und Melone. Ein wirklich vielschichtiger, tiefgründiger Champagner. Am Gaumen wirkt er sehr lebendig, schlank und frisch - mit seiner feinen Säure macht er immer noch mehr Appetit!
Information über die 3 Hauptrebsorten
Pinot noir (Spätburgunder, Blauburgunder) ist eine dunkelblaue Weintraube mit weißem Saft, die meistens in der Montagne de Reims und der Côte des Bars angebaut wird. Sie verleiht dem Wein die Aromen von roten Früchten und gibt ihnen Kraft und Körper.
Pinot meunier oder Meunier (Müllerrebe oder Schwarzriesling) ist eine dunkelblaue Weintraube mit weißem Saft, die vor allem aus dem Vallée de la Marne kommt. Sie ist durch ihre Geschmeidigkeit gekennzeichnet. Die Weine sind rund und haben ein volles Bouquet.
Chardonnay: Eine weiße Traube, hauptsächlich in der Côte des Blancs zu finden. Eine Rebsorte voller Finesse und blumigen, manchmal sogar mineralischen Noten.
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Champagner Art: | Blanc de Noirs, Blanc de Blancs, 1er Cru |
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Dosage: | Extra Brut/ Extra herb: 0 bis 6 g/l, Brut/herb: 6 bis 12 g/l |
Flaschengröße: | 750 ml |
Hersteller: | Champagne Huguenot-Tassin, 4 rue du Val Lune 10110 Celles-sur-Ource, France, EARL Bourmault-Grellet, 51530 Cuis, France, EARL Thévenet-Delouvin, 51700 Passy-Grigny, France |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Marne Tal, Côte des Blancs, Côte des Bars |