Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 5 |
39,00 €*
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52,00 €* / 1 Liter |
Bis 23 |
38,50 €*
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51,33 €* / 1 Liter |
Ab 24 |
38,00 €*
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50,67 €* / 1 Liter |
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Zusammenstellung: 100% Pinot noir aus der Weinlese 2014. Im kleinen Holzfässer vinifiziert und ausgebaut. 2-3 Gr Zucker/L.
Aromen: Ausdrucksstark und offen mit Noten von roten Früchten wie Heidelbeeren, Erdbeeren und Pflaumen. Er wird von subtilen holzigen Düften unterbrochen. Ein großzügiger und fruchtiger Rosé! Im Mund ist er knackig und strukturiert mit einer schönen Länge.
Empfehlung: zu gegrilltem hellem Fleisch oder zu einem Dessert mit roten Früchten.
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Champagner Art: | Jahrgangschampagner, Rosé |
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Dosage: | Brut Nature / Zero Dosage |
Flaschengröße: | 750 ml |
Geschmack: | Fruchtig, Holz Vinifizierung, Komplex |
Hersteller: | SCEV Brulez, 10360 Noé les Mallets, France |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Côte des Bars |
Entdecken Sie die Geschichte eines besonderen Champagners durch die Champagne Louise Brison. Der Name der Großmutter war Louise Brison und das Anwesen wird derzeit von Delphine Brulez und Ihr Vater geleitet. Mit 13 Hektar Rebfläche in Chardonnay und Pinot noir, hat der Weingut eine privilegierte Lage in Noé-les-Mallets, 50 km südöstlich von Troyes.
Die Chardonnay- und Pinot Noir-Mosts werden in Eichenfässern vinifiziert und gereift, so dass sie vom für die Holzalterung typischen Phänomen der Mikrooxygenierung profitieren. Diese Zeit wird den Wein mit aromatischen Noten und Komplexität bereichern und sein Reifepotenzial unterstreichen.
Delphine erzählt: "Seit ich ein Teenager war, hatte ich nur ein Ziel, nämlich Önologe zu werden! Ich denke, es ging mehr darum, mehr wie mein Vater auszusehen.... aber der Virus hat mich sehr schnell überzeugt. Nach einem DEUG in Biologie habe ich mein Önologie-Studium in Dijon abgeschlossen. Dieses Training gab mir die Fähigkeit zu verstehen, was in Weinen vor sich ging. Aber um unsere Arbeit zu tun, ist es wichtig, den Weinstock zu verstehen. Mit 22 Jahren fuhr ich nach Bordeaux, um mich Bordeaux sup Agro anzuschließen. Ein Blickwechsel, Reisen, Begegnungen mit Enthusiasten, all das machte es möglich, mein erstes Berufsleben aufzubauen. Nach dem Abschluss kehrte ich 2006 in das Familienunternehmen zurück, wo ich zusammen mit meinem Vater Francis Brulez arbeite."