Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 5 |
25,50 €*
|
34,00 €* / 1 Liter |
Bis 23 |
25,00 €*
|
33,33 €* / 1 Liter |
Ab 24 |
24,50 €*
|
32,67 €* / 1 Liter |
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage (abhängig vom Lieferland)
Zusammenstellung: 40% Chardonnay, 40% Pinot noir, 20% Meunier mit 50% Reserveweine. 0 Gr Zucker/L. 2,5 Jahre alt.
Aromen: Es ist ein lebendiger und frischer Champagner mit fruchtigen Noten aus weißfleischigen Früchten und einem Hauch Getreide.
Empfehlung: ideal als Aperitif mit kleine Häppchen wie Parmesan, Lachs-Toast oder ganz einfach Blätterteigstangen.
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Dosage: | Brut Nature / Zero Dosage |
---|---|
Flaschengröße: | 750 ml |
Geschmack: | Frisch, Fruchtig |
Hersteller: | Champagne Boulard-Bauquaire, 30, Rue du Petit Guyencourt, 51220 CORMICY, France |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Montagne de Reims |
Das Familienhaus von Récolant-Manipulant liegt im Dorf Cormicy, 15 km nördlich von Reims. Als unabhängige Winzer sind Christiane und Christophe Boulard in jeder Phase präsent, von der Arbeit im Weinberg bis zur Herstellung von "Champagner von A bis Z" . dabei wird Mensch und Natur immer respektiert.
Der Empfang auf dem Anwesen, das Treffen mit unseren Kunden sind in der Philosophie unseres Hauses von wesentlicher Bedeutung. Beiden laden die Gäste ein, auf freundliche Art und Weise deren Liebe zur Rebe und zum Wein zu entdecken.
Christophe und Christiane Boulard besitzen 8 Hektar Weinbergen. Deren Champagner werden hauptsächlich aus den Reben des Massif von Saint Thierry hergestellt. Dieser Boden zeichnet sich durch eine untere Kalksteinschicht und eine obere Sandschicht aus. Er verleiht den Wein einen spezifischen Geschmack. Beide haben auch alte Weinberge in der
berühmten Montagne de Reims und sind stolz darauf, einige der ältesten Rebstöcke in diesem Gebiet zu kultivieren, was es den ermöglicht, eine breitere und komplexere Palette von Champagnern anzubieten.
Die Champagner werden in kleinen Mengen hergestellt, um den Charakter des jeweiligen Terroirs zu erhalten.