Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 5 |
32,00 €*
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42,67 €* / 1 Liter |
Bis 23 |
31,50 €*
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42,00 €* / 1 Liter |
Ab 24 |
31,00 €*
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41,33 €* / 1 Liter |
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Zusammenstellung: 100% Chardonnay aus der 1er Cru Lage hergestellt mit alten Reben (40 Jahre). 5-6 g/l.
Aromen: Er ist ein sehr feiner und frischer Champagner. An der Nase und im Mund präsentiert er Aromen von Zitrusfrüchten mit mineralischen Noten. Dieser Champagner kann jetzt geniessen werden aber auch ein Paar Jahr gelagert werden.
Anlass: Ein Champagner für Ihren Apéritif, auch perfekt mit Fisch und Meeresfrüchten.
Auszeichung: in Essen&Trinken, Ausgabe 10/22 wie folgt von Benedikt Ernst, E&T Redakteur beschrieben: "Der tiefgründige „Blanc de Blancs“ punktet mit feinem Grip und eleganter Mirabellenfrucht".
Und so schreibt Natalie Lumpp, TOP-Sommelière, über den " Silver Class -1er Cru":
Er leuchtet in Strohfarben und imponiert mit seiner enormen Fruchtigkeit – denken Sie an Mirabellen, Limetten, Grapefruit und Melone. Ein wirklich vielschichtiger, tiefgründiger Champagner. Am Gaumen wirkt er sehr lebendig, schlank und frisch - mit seiner feinen Säure macht er immer noch mehr Appetit!
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Champagner Art: | Blanc de Blancs |
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Flaschengröße: | 750 ml |
Geschmack: | Fruchtig, Mineralisch, Zitrusfrüchten |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Côte des Blancs |
Dosage: | Extra Brut/ Extra herb: 0 bis 6 g/l |
Hersteller: | EARL Bourmault-Grellet, 51530 Cuis, France |
Die Familie von Thierry Bourmault ist Winzer in fünfter Generation. Trotzdem gehört er zu den jungen Winzern aus Cuis, 5 Kms von Epernay in der Côte des Blancs, wo nur Chardonnay Rebe angebaut wird. Thierry Bourmault stellt seine Champagner nur aus alten Weinbergen (1944, 1960) und benutzt nur den besten Most der Trauben die sog. "Cuvée". Dabei zieht er die Qualität der Quantität vor. So stellt er ca. 10.000 Flaschen pro Jahr her.