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Zusammenstellung: 100% Pinot noir aus der Weinlese 2017 und der Parzelle "Val Creuse". In Steingutkrügen vinifiziert, 9 bis 10 Monaten lang. Die erste (alkoholische) Gärung findet in den Krügen statt, ebenso wie die gesamte Weinbereitung. Keine Filtration. Abfüllung in Flaschen erst in Juni oder Juli statt. Zuckergehalt: 0 Gr/L.
Nur 800 Flaschen!
Aromen: er hat ein schöner bernsteinfarben und golden, an der Nase ist der Champagner fruchtig und blumig. Am Gaumen ist er köstlich, kräftig und fruchtig. Ein Champagner mit einer schönen Dichte, die durch einen säuerlichen Abgang hervorgehoben wird.
Empfehlung: Perfekt als Apéritif und passt hervorragend zumzu Seeigel, Garnelen oder Chaource Käse.
Unser Tipp: Probieren Sie ein wenig von diesem Champagner und lassen Sie ihm Zeit, sich zu entfalten, nach einer halben Stunde probieren Sie ihn erneut!
Verkosten Sie seine "Zwillingsschwester", den Absolue Terre - Brut Nature: zwei verschiedene Ausbau (Steingut vs Ton) desselben Safts aus der gleiche Parzelle, zwei identische und doch so unterschiedliche Ansätze. Zwei Champagner von unglaublicher Präzision und Länge!
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Weinbaugebiet: | Côte des Bars |
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Bio: | Bio |
Dosage: | Brut Nature / Zero Dosage |
Als Nachkomme einer Winzer-Familie, im Herzen des berühmten Champagner-Terroirs Les Riceys, stellt Elise Dechannes seit 2008 mit großer Leidenschaft feine, elegante und subtile Champagner auf 5 Ha her. Nach Ihrem Studium an der Handelshochschule in Reims und einer ausgefüllten Bankkarriere kann sie endlich ihren Traum verwirklichen. Für sie ist der Respekt vor den Menschen und dem Terroir immer der Schlüssel für die Qualität großer Champagner.Sie führt von Anfang an mit Überzeugung anspruchsvolle qualitative und strenge Herstellungsmethoden und hat sich für eine Konvertierung zum kontrollierten biologischen Anbau eingesetzt.