Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 5 |
55,00 €*
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73,33 €* / 1 Liter |
Ab 6 |
54,50 €*
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72,67 €* / 1 Liter |
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Zusammenstellung: 100% Chardonnay aus der Weinlese 2016. Im kleinen Holzfässer 9 Monate lang vinifiziert und ausgebaut. 0 Gr Zucker/L.
Aromen: Ein Chardonnay mit feinen Bläschen und einer schönen Perlenschnur, einer schönen, glänzenden gelben Farbe mit kristallinen Reflexen. Dieser Blanc de Blancs ist sehr ausdrucksstark und verströmt zitronige Düfte. Er ist subtil zart. Ebenso komplex und von schöner Struktur, enthüllt der Gaumen eine präzise, delikate und köstliche Materie. Sein salziger und langer Abgang ist sehr beliebt.
Empfehlung: als Aperitif mit salzigen Petit Fours aus Fisch, Meeresfrüchten oder weißem Fleisch.
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Champagner Art: | Blanc de Blancs, Jahrgangschampagner |
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Flaschengröße: | 750 ml |
Geschmack: | Elegant, Frisch, Holz Vinifizierung, Komplex, Pflanzlich |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Côte des Bars |
Dosage: | Brut Nature / Zero Dosage |
Hersteller: | SCEV Brulez, 10360 Noé les Mallets, France |
Entdecken Sie die Geschichte eines besonderen Champagners durch die Champagne Louise Brison. Der Name der Großmutter war Louise Brison und das Anwesen wird derzeit von Delphine Brulez und Ihr Vater geleitet. Mit 13 Hektar Rebfläche in Chardonnay und Pinot noir, hat der Weingut eine privilegierte Lage in Noé-les-Mallets, 50 km südöstlich von Troyes.
Die Chardonnay- und Pinot Noir-Mosts werden in Eichenfässern vinifiziert und gereift, so dass sie vom für die Holzalterung typischen Phänomen der Mikrooxygenierung profitieren. Diese Zeit wird den Wein mit aromatischen Noten und Komplexität bereichern und sein Reifepotenzial unterstreichen.
Delphine erzählt: "Seit ich ein Teenager war, hatte ich nur ein Ziel, nämlich Önologe zu werden! Ich denke, es ging mehr darum, mehr wie mein Vater auszusehen.... aber der Virus hat mich sehr schnell überzeugt. Nach einem DEUG in Biologie habe ich mein Önologie-Studium in Dijon abgeschlossen. Dieses Training gab mir die Fähigkeit zu verstehen, was in Weinen vor sich ging. Aber um unsere Arbeit zu tun, ist es wichtig, den Weinstock zu verstehen. Mit 22 Jahren fuhr ich nach Bordeaux, um mich Bordeaux sup Agro anzuschließen. Ein Blickwechsel, Reisen, Begegnungen mit Enthusiasten, all das machte es möglich, mein erstes Berufsleben aufzubauen. Nach dem Abschluss kehrte ich 2006 in das Familienunternehmen zurück, wo ich zusammen mit meinem Vater Francis Brulez arbeite."