Winzer Champagner
Wir haben eine große Auswahl an Champagnern von Winzern und Winzerinnen, die wir direkt importieren und die Vielfalt der Champagnerweine repräsentieren.
Entdecken Sie jetzt alle unsere tolle Champagner Winzer und Winzerinnen!
"Frauen mit Herz,
Winzerinnen mit Talent!"
Les Fa'Bulleuses de Champagne ist in erster Linie eine Geschichte von Frauen, sieben Winzerinnen mit unterschiedlichen Hintergründen und Persönlichkeiten.
Les Fa'bulleuses de Champagne
Champagne Yann Alexandre
Der Winzer Yann Alexandre aus Courmas in der Nähe von Reims, besitzt 6 Hektar. Seine Champagner haben jeder seinen eigenen Stil und Persönlichkeit, sind eigenständing und haben Charakter.
Champagne Baillette-Prudhomme
5 Hektar Familienweingut in Trois-Puits neben Reims in der 1er Cru Lage. Laureen (Fa'bulleuse) macht komplexe und feine Champagner mit einem großen Anteil an Reserveweinen.
Champagne Barthélemy-Pinot
Die Familie Barthelemy besitzt 2,5 Hektar in Moussy neben Epernay. Ihre mit Tradition und Know-how hergestellten Champagner haben eine lange Reifezeit im Keller.
Champagne Hélène Beaugrand
Hélène (Fa'bulleuse) besitzt 3 Hektar in Montgueux neben Troyes. Sie macht Champagner nach ihrer eigenen Vorstellung, hört auf ihre Intuition und lässt die Seele des Weins hervortreten.
Champagne Boulard-Bauquaire
Christophe Boulard kümmert sich um das 8 Hektar große Familienweingut in Cormicy, nördlich von Reims. Die Champagner sind vom sandigen Terroir des Massif de St Thierry geprägt.
Champagne Maxime Blin
Claire (Fa'bulleuse) und Maxime Blin stellen ihre Champagner mit Leidenschaft im 12 Hektar großen Familienbetrieb auf dem Terroir von Trigny nördlich von Reims her.
Champagne Thierry Bourmault
Thierry und sein Sohn William sind die 5. und 6. Generation von Weinbauern in Cuis neben Epernay. Sie stellen ihre Champagner aus alten Weinreben her und verwenden nur den besten Traubenmost.
Champagne Louise Brison
Delphine Brulez (Fa'bulleuse) kümmert sich um 13 Hektar Weinberg in Noé les Mallets, Côte des Bars. Alle Champagner sind Jahrgang, werden in Fässern vinifiziert und bleiben 6 Jahre auf der Hefe.
Champagne Caillez-Lemaire
Virginie und Laurent besitzen 7 Hektar Weinberge in Damery neben Epernay. Ihre Methode der Weinbereitung hinterlässt eine persönliche Note und hebt die Eigenheit des Terroirs hervor.
Champagne Charpentier
Jean Marc Charpentier führt einen 24 Hektar großen Weinberg in Charly-Sur-Marne, der biologisch bewirtschaftet wird. Entdecken Sie authentische und einzigartige Champagner.
Champagne Agnès Corbon
Agnès ist eine leidenschaftliche Winzerin, die mit 3 Hektar Weinbergen in Avize in der Côte des Blancs ungekünstelte und geradlinige Champagner herstellt.
Domaine Collet Champagne
Die drei Brüder Florent, Vincent und Thomas vinifizieren authentische Terroir Champagner auf dem 6 Hektar großen Familienweingut in Fontaine Denis, Côte de Sézanne.
Champagne David Coutelas
David widmet sich mit Leidenschaft dem 7 Hektar großen Weingut in Villers-sous-Chatillon. Die Champagner werden in Eichenholzfässern gereift um Ihnen Eleganz zu verleihen.
Champagne Elise Dechannes
Elise ist eine entschlossene Winzerin, die seit 2008 auf 4,50 Hektar in Les Riceys Champagner ohne Chemie herstellt. Sie bringt den Pinot Noir mit Eleganz und viel Persönlichkeit ans Licht.
Champagne Dehours&Fils
Jerome Dehours besitzt 14 Hektar Weinberge im Marne-Tal. Er stellt die Identität und die Vielfalt der Terroirs mit parzellenbezogenen Champagnern und Weinen aus der ewigen Reserve hervor.
Champagne Drappier
Das Weingut der Familie Drappier umfasst 62 Hektar auf dem Terroir von Urville in der Côte des Bars. Ihre Champagner sind von der Rebsorte Pinot Noir, aber auch von alten Rebsorten geprägt.
Champagne Delong Marlène
Marlène und Damien arbeiten auf 5,30 Hektar Weinbergen in Allemant, nahe Sézanne, mit Respekt für die Reben, die Trauben und die Champagner, die offen und ausdrucksstark sind.
Champagne Joseph Desruets
Das 2,20 Hektar große Weingut befindet sich in Hautvillers. Die Familie Desruets bewirtschaftet die Weinberge mit Leidenschaft und Respekt für die Umwelt und die Familientraditionen.
Champagne Didier Doué
Didier Doué ist ein leidenschaftlicher Winzer aus Montgueux in der Nähe von Troyes, wo er 5 Hektar Weinberge bewirtschaftet. Seine Champagner sind biologisch, präzise, mineralisch und fruchtig.
Champagne Hervy-Quenardel
Der 6 Hektar große Familienweinberg wird unter der Leitung von Jérome Hervy ausschließlich auf Grand-Cru-Terroirs in Verzenay in den Montagne de Reims umweltfreundlich bewirtschaftet.
Champagne Jacquinet-Dumez
Aline und Olivier Jacquinet kümmern sich mit großem Respekt um die 7 Hektar 1er-Cru-Weinberge in Les Mesneux direkt neben Reims. Sie machen Champagner zum Teilen und Genießen.
Champagne Lamblot
Das Weingut Lamblot befindet sich in Janvry, neben Reims. Es wird heute in der 13. Generation von dem jungen Alexandre Lamblot geleitet. Sein Philosophie: um große Champagner herzustellen, braucht man vor allem schöne Trauben.
Champagne Lejeune-Dirvang
Guillaume Lejeune ist ein talentierter Winzer, der seine Champagner mit burgundischen Noten vinifiziert. Die Verwendung von Eichenfässern verleiht den Weinen eine einzigartige Palette an Aromen.
Champagne Léguillette-Romelot
Das 8 Hektar große Weingut befindet sich in Charly-sur-Marne, im westlichen Marne-Tal. Das "Clos du Mont Dorin", mit alten Reben bepflanzt, wird hauptsächlich mit Pferden bearbeitet.
Champagne Philipponnat
Seit 1522 besitzt die Familie Philipponnat Weinberge in Ay und Mareuil. Die Champagner sind harmonisch, komplex und ausdrucksvoll, geprägt von der Kraft der Pinot noir Traube.
Champagne Piollot
Roland ist die 5. Generation des 8,5 Hektar großen Weinguts in Polisot, Côte des Bar. Er stellt einzigartige Parzellen-Champagner her, die nach biodynamischen Methoden angebaut werden.
Champagne Jean Plener&fils
Maud ist eine leidenschaftliche Winzerin in der 7. Generation in Bouzy Grand Cru, wo sie 5,5 Hektar bewirtschaftet. Die einzigartige Assemblage aus Pinot Noir und Chardonnay ist ihr Markenzeichen.
Champagne Thévenet Delouvin
Isabelle und Xavier Thévenet-Delouvin stellen auf 9 Hektar in Passy-Grigny, Marne Tal, elegante und fruchtige Champagner her, mit Respekt für den Weinberg und seine Umgebung.
Champagne Brigitte Beaufort
Brigitte und ihre beiden Kinder stellen seit 2008 auf 4 Hektar ausschließlich Jahrgangs champagner her, die den Reichtum des Terroirs von Bouzy Grand Cru widerspiegeln.
Champagne Huguenot-Tassin
Edouard und Adeline kümmern sich um das 6 Hektar große Familienweingut in Celles sur Ource in der Côte des Bars. Präzision ist der Weg zu ausdrucksstarken und eleganten Champagnern.
Champagne Douge
Auf 7 Hektar Weingut in Neuville-sur-Seine in der Côte des Bars, engagiert sich Florent für einen nachhaltigen Weinbau und vinifiziert bemerkenswerte Champagner.
Champagne Gosset
Als ältestes Weinhaus der Champagne zeichnet sich Gosset durch Champagner mit einzigartiger Persönlichkeit aus. Das Haus hat eine Philosophie: „Die Bläschen haben die Aufgabe, dem Wein den letzten Schliff zu geben.“
Champagne Marteaux
In Azy-sur-Marne stellt Olivier auf seinem 8 Hektar großen Weinberg mit großem Respekt für die Umwelt fruchtige Champagner und einen atypischen Rosé her.
Champagne Guy Méa
Sophie (Fa'bulleuse) arbeitet mit ihrer Familie auf einem seit 5 Generationen bestehenden 1er- und Grand-Cru-Terroir in Louvois, um ehrliche und genussvolle Champagner herzustellen.
Champagne Rochet-Bocart
Mathilde (Fa'bulleuse) leitet 7 ha Weinberge in Vaudemange. Sie stellt lang gereifte Champagner her, die subtile Noten und komplexe Aromen verleihen.
Champagne de Sousa
Seit drei Generationen stellt das Haus de Sousa feine und mineralische Champagner her, die biologisch und biodynamisch zertifiziert sind. Charlotte de Sousa ist eine der Fa'bulleuses.
Domaine Lagille
Der Domaine Lagille, von Vincent geleitet, erstreckt sich über 7,20 Hektar. Die Champagner erzählen vom besonderen Terroir von Treslon, das den Pinot Meunier in den Vordergrund stellt.
Champagne de la Renaissance
Champagne Le Gallais
Charlotte Le Gallais bewirtschaftet 4 Hektar auf dem Familiengut Chateau de Boursault im Marne-Tal. Der Reichtum des Weinguts trägt zur Finesse und Eleganz der Champagner bei.
Champagne Roland Champion
François Champion, Winzer und Önologe des Hauses, arbeitet mit seinen Töchtern Clémence und Carole auf 18
Hektar. Sie heben die Mineralität der Chardonnays aus Chouilly Grand Cru hervor.
Champagne Bollinger
Champagne Rémi Georgeton
Rémi Georgeton produziert auf 3,5 Hektar Bio-Champagner mit außergewöhnlichen Aromen, indem er den Weinbergen und der Vinifizierung viel Aufmerksamkeit und Arbeit widmet.
Champagne Delaunois-Chanez
Élodie Chanez bewirtschaftet 3,8 ha und stellt seit 2017 auf dem in Rilly-la-Montagne ansässigen Familiengut angenehme und elegante Champagner her.