Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 5 |
34,00 €*
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45,33 €* / 1 Liter |
Bis 23 |
33,50 €*
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44,67 €* / 1 Liter |
Ab 24 |
33,00 €*
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44,00 €* / 1 Liter |
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Zusammenstellung: 85% Chardonnay mit 15% Pinot noir Rotwein aus Cumières - 5 bis 6 Gr Zucker
Aromen: Er hat eine schöne intensive Farbe. Am Gaumen ist er delikat mit Noten von roten Früchten. Rundheit und fruchtiges Gefühl sehr gut ausbalanciert.
Anlass: Passend als Apéritif Champagner, mit rotem Fleisch und mit Desserts (nicht zu süß).
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Natalie Lumpp, TOP-Sommelière empfiehlt den Rosé de Caroline:
Im Glas leuchtet er in einem kräftigen Erdbeerrot und wirkt anfangs noch sehr würzig – mit Aromen von frischem Tabak. Dann wird er immer fruchtiger. Vor allem beim Trinken zeigt er seine Fruchtigkeit an Kirschen und frische Zwetschgen erinnernd. Obwohl er mit 12 % eher leicht ist, wirkt er geschmacklich sehr reich und vollmundig.
Davon könnte man schon am Nachmittag ein Gläschen genießen – köstlich auch zum Kirschplotzer oder zu Zwetschgenknödel. Allerdings ist er mit seiner würzig vollmundigen Art auch ein super Begleiter zum Kalb – oder Rinderfilet…
Champagner Art: | Rosé, 1er Cru |
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Flaschengröße: | 750 ml |
Geschmack: | Frisch, Fruchtig |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Côte des Blancs |
Dosage: | Brut/herb: 6 bis 12 g/l |
Hersteller: | EARL Bourmault-Grellet, 51530 Cuis, France |
Die Familie von Thierry Bourmault ist Winzer in fünfter Generation. Trotzdem gehört er zu den jungen Winzern aus Cuis, 5 Kms von Epernay in der Côte des Blancs, wo nur Chardonnay Rebe angebaut wird. Thierry Bourmault stellt seine Champagner nur aus alten Weinbergen (1944, 1960) und benutzt nur den besten Most der Trauben die sog. "Cuvée". Dabei zieht er die Qualität der Quantität vor. So stellt er ca. 10.000 Flaschen pro Jahr her.