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Zusammenstellung: 65% Pinot noir, 35% Chardonnay. 5 Jahre alt. 7 Gr/L. Zuckerzusatz.
Aromen: ein wenig dosierter Brut mit einer frischen und fruchtigen Nase. Ein angenehmer Champagner, der den ganzen Reichtum seiner Weinigkeit zum Ausdruck bringt.
Empfehlung: Perfekt als Apéritif.
Und so schreibt Natalie Lumpp, TOP-Sommelière, über den "Cuvée Dyvin - Grand Cru" :
Er funkelt in kraftvollem Gold – und wirkt im Duft schon so animierend! Feinste Aromen an Orange, Grapefruit und Kokos erinnernd, werden ergänzt mit feinen Toastingaromen. Am Gaumen präsentiert er sich so klar und saftig. Mit seiner Zitrusart wirkt er erfrischend – ein echter „Opener“. Einzige Steigerung sind dazu Crostini mit Ruccola & Lardo oder mit Crostini mit Erbsenpuree und Minze oder Crostini mit Avocadocréme und Chili.
Hinweis auf mögliche Allergene: enthält Alkohol, Sulfite und Restzucker
Champagner Art: | Grand Cru |
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Flaschengröße: | 750 ml |
Geschmack: | Elegant, Frisch, Fruchtig |
Vorhanderner Alkoholgehalt: | 12 % Vol. |
Weinbaugebiet: | Montagne de Reims |
Dosage: | Brut/herb: 6 bis 12 g/l |
Hersteller: | EARl Hervy-Quenardel, 51360 Verzenay, France |
Die Familie Hervy-Quenardel besitzt 5,8 Ha in dem "Grand Cru" Weingebiet rum um Verzenay und produziert jährlich ca. 40.000 Flaschen Champagner. Als "Récoltant-Coopérateur" (Erzeuger-Kooperative Mitinhaber) werden die Weine in der Kooperative von Verzenay gekeltert. Die Zusammenstellung der Weine wird aber von der Familie gemacht. Sie entscheiden selber welche Weine zusammenkommen um den Champagner ihre Persönlichkeit zu geben.